广电动态

建平县广播电视台举办2019年少儿春晚

发布时间:2019-01-31 10:06:20 点击量:391次

  盛世迎春,万象更新。1月20日,由建平县广播电视台举办的2019年“追逐梦想 放飞希望”第三届少儿春晚在县人民会堂精彩呈现。 

  欢快的舞蹈《春来了》拉开了晚会的帷幕,也将浓浓的年味传递到现场的每一个角落;舞蹈《中国鼓》火力全开,柔美与力量相融合,瞬间点燃现场气氛;《三只小猫》、《椅子舞》、《贺新年》等幼儿集体表演将自然与童真展现的淋漓尽致;舞蹈《黄河黄河》小演员们舞出民族之魂,气势恢宏,震撼人心;群口相声《十二生肖》的小演员们妙语连珠,让人捧腹;《梨园小花旦》、《梨花颂》等节目,传统文化与现代元素相结合,诠释了中国风的独特魅力;舞台剧《三打白骨精》的小演员们用幽默诙谐的表演方式赢得现场观众一阵又阵的掌声。

  2019年少儿春晚演职人员、节目个数为历年之最,萌娃们童真与稳健的主持风格更让人耳目一新。整场晚会在为广大观众呈现一场文化盛宴的同时,也为广大热爱文艺的少年儿童搭建了展示才艺的平台。

  2019年少儿春晚进行电视直播和手机网络直播,在建平广播电视网和微信公众平台开展“我最喜爱的少儿春晚节目”评选,元宵节前后将举办“最喜爱少儿春晚节目表奖展演暨元宵晚会”。

[返回列表]