新闻中心

沙海镇以重点项目建设推动“161”工程落地生根

发布时间:2019-04-14 10:01:43 点击量:20次

  沙海镇紧紧围绕”强基础、调结构”的总体思路,坚持“走出去、引进来”的发展理念,全力做好招商引资、“飞地经济”、老企业转型、农产品深加工产业发展工作,以招商落实项目,以投资带动镇域发展,促进全镇各项事业再上新台阶。

  该镇高度重视“161”重点工程建设工作,成立工作领导小组,并建立重点项目跟踪落实责任制,跟踪服务,确保项目早日建成投产。

  紧紧抓住京津冀产业转移的契机,重点盯住北京“四区”和河北“四县”,积极参加招商引资洽谈会等活动,有针对性的进行精准招商。目前正在推进辽宁君波建筑工程有限公司投资1.55亿元建设的便民服务亭、辽宁地恩瑞科技有限公司总投资6952万元建设的年产20万吨碱性球团矿高效粘结剂新型材料、朝阳汇风风力发电有限公司投资3500万元建设的风力发电、兴雨农田灌溉设备有限公司投资1.015亿元建设的年产2.5万吨耐磨合金材料等项目都在紧锣密鼓建设中。即将引进的河北并联绝热材料有限公司岩棉深加工项目正在进行前期考察和洽谈。

(通讯员:孙丽梅

[返回列表]