新闻中心

县税务局开展税收宣传活动

发布时间:2019-04-11 16:30:15 点击量:40次

  今年4月是第28个全国税收宣传月,县税务局多措并举、多点发力,开展 “落实减税降费 促进经济高质量发展”的第一轮宣传活动,拉开了税收宣传月的序幕。

  媒介齐参与,税收宣传“氛围好”。县税务局积极联系县域内的媒体,发布减税降费相关政策信息。通过联系出租车公司、公交车公司,利用交通广告位宣传减税降费政策,并在办税大厅的LED大屏幕和万方汇商场外的屏幕播放减税降费动漫短片,营造税宣良好氛围。

  同时抽调税法宣传业务骨干30人组成工作组,在万方汇广场设立咨询台,张贴宣传展板,向过往市民发放宣传折页,面对面为群众解读个人所得税、小微企业“普惠”性减税降费政策、深化增值税改革亮点等税收新政;根据不同行业、不同规模、使用不同政策的纳税人特点,“点对点”开展政策推送,满足纳税人个性化需求。

(记者:郝申玉     赵飞)

[返回列表]